Aller au contenu principal

Mentions légales et politique de confidentialité


LE SITE EST LA PROPRIÉTÉ EXCLUSIVE DE WM LAW SOCIÉTÉ D’AVOCATS

Siège social : 4, Place des Colombes – Immeuble Hermès, 6ème étage – CS 74339 – 35043 Rennes Cedex
SELARL au capital de 20 000 €
RCS RENNES 815 324 553

Directeurs de la publication : Wilfried Le Bihan et Erwann Mingam

Conception et réalisation graphique : Cmantika
Développement technique : Cmantika
44500 La Baule

Hébergement : OVH
2 rue Kellernamm 59100 Roubaix

Propriété intellectuelle

Le Site est la propriété exclusive de WM LAW Société d’avocats, seule habilitée à utiliser et exploiter les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité attachés à ce Site, notamment la structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, savoir-faire, dessins, graphismes et tous autres éléments composant le Site, droits d’auteur et droit à l’image, à titre originaire. L’usage de tout ou partie du site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou représentation à d’autres fins que pour usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit.

Protection des données personnelles

La société WM LAW Société d’avocats s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.

Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à WM LAW pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la loi n°78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 renforcé par le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »).

-> Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement
A ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :
WM LAW Société d’avocats
4, Place des Colombes – Immeuble Hermès, 6ème étage – CS 74339 – 35043 Rennes Cedex

ou par mail via contact@wmlaw.fr

La demande d’obtention des données personnelles recueillies par WM LAW Société d’avocats  est soumise à une validation d’identité (carte d’identité ou passeport).

-> Gestion des données personnelles
Au travers de son Site, WM LAW est susceptible de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel, notamment lorsque, vous nous contactez via le formulaire de contact pour une demande d’information, commerciale ou de recrutement.

Nous utilisons les données vous concernant pour nous permettre de répondre à vos demandes spécifiques, de vous communiquer des informations relatives à nos services, constituer des propositions commerciales chiffrées et gérer les demandes de candidature sur le fondement juridique de l’exécution d’un contrat.

Nous utilisons également les données à caractère personnel dans le but d’exploiter et d’améliorer nos services, notre Site et notre démarche.

WM LAW Société d’avocats est seul destinataire de vos données à caractère personnel. Ces données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues par la loi, ni transmises à des partenaires, sauf accord préalable de la part du propriétaire des données.

-> Conservation des données personnelles
Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données issues des demandes de contacts, de suivi d’information, de dépôts de candidature sont conservées pour une durée maximale de 3 ans.
Les données issues de demandes commerciales sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale et conservées dans le cadre de notre suivi clients et prospects pour une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact émanant du prospect.

Cookies

Lors de chacune de vos visites sur notre Site, nous recueillons des informations relatives à votre connexion et à votre navigation. Ces données sont recueillies par l’intermédiaire de cookies. Nous vous précisons que des « cookies » peuvent s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation lors de la consultation du Site.

Un cookie ne vous identifie pas personnellement. Il permet à WM LAW de collecter un certain nombre d’informations relatives à la navigation sur le Site, à des fins exclusives d’analyse de fréquentation et de statistique, telles que : provenance des connexions (Identifiant de l’équipement utilisé, fournisseurs d’accès, moteur de recherche), mots clés utilisés, pages vues et temps moyen passé par page, etc.

Un cookie a une durée de validité limitée. Son dépôt et son stockage sur votre terminal se font dans le respect de la législation applicable et sous réserve des choix que vous avez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment.
Vous disposez de la faculté de vous y opposer, par le paramétrage de votre logiciel de navigation, à l’installation desdits « cookies ».

Responsabilité de WM LAW Société d’avocats

Dans les conditions autorisées par la loi, WM LAW Société d’avocats n’encourt aucune responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude, omission ou pour tous dommages résultant d’une intrusion d’un tiers ayant entrainé une modification des informations mises à disposition sur le site, en cas de dommages provoqués à raison de l’accès d’un tiers non autorisé sur le site ou rendant impossible son accès.

Le visiteur est informé que l’accès au site pourra être interrompu à tout moment par WM LAW Société d’avocats pour des raisons de maintenance, de sécurité ou toute autre contrainte technique.

Droit applicable

Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les juridictions françaises sont seules compétentes pour connaitre tout litige se rapportant directement ou indirectement à l’accès au présent Site ou à son utilisation.

Crédits photos

Ludivine VIGUIÉ – Portraitiste de France
10, rue Victor Hugo – 35000 Rennes
Tel : 06 79 08 35 06

www.ludivine-viguie.com
www.facebook.com/ludivine.viguiephotographe
Ouverture de la galerie :
Lundi, mardi et jeudi : 12h30 – 18h
Vendredi : 9h – 12h30
Le reste du temps sur RDV